Специалитет

Специальности, реализуемые в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования

№ п/п Код Наименование направления, описание ОП, учебный план, аннотации к рабочим программам дисциплин, календарный учебный график, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики Специализация Форма обучения Нормативный срок обучения (лет) по очной форме Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ФГОСЯзык обучения
1. 38.05.02 Таможенное дело Очная/
Заочная
5 До 11 ноября 2019 г. СтандартРусский
2. 38.05.01 Экономическая безопасность Очная/
Заочная
5 До 11 ноября 2019 г. СтандартРусский


Специальности, реализуемые в соответствии с государственными образовательными стандартами высшего образования*

№ п/п Код направления Наименование направления (специальности) Профиль подготовки Форма обучения Нормативный срок обучения (лет) по очной форме ГОС Описание образовательной программы Учебный план и график учебного процесса Аннотация дисциплин
1. 030501.65 Юриспруденция Гражданско-правовая Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
2. 080102.65 Мировая экономика Внешнеэкономическая деятельность Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график
Аннотация
Международный бизнесПлан и график
3. 080105.65 Финансы и кредит Банковское дело Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график
Аннотация
Финансовый менеджментПлан и график
4. 080301.65 Коммерция (торговое дело) Коммерция на рынке потребительских товаров Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
5. 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров В области стандартизации, сертификации и управления качеством Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
6. 080502.65 Экономика и управление на предприятии Управление финансами на предприятии Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
7. 100101.65 Сервис Сервис на предприятиях потребительской кооперации Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
8. 230201.65 Информационные системы и технологии Информационные системы и технологии в бизнесе Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
9. 260501.65 Технология продуктов общественного питания Технология организации ресторанного дела Очная/
Заочная
5 Стандарт Описание План и график Аннотация
*обучение ведется на русском языке