Подписаться

«Королева весна-2013» — И сей красотой полон круг земной

27.05.2013

Студентка пятого курса Саранского кооперативного института Российского университета кооперации — Антипкина Ирина уже неоднократно доказала что именно в нашем вузе учатся самые красивые девушки!

В 2012 году Ирина стала первой вице-мисс в университетском конкурсе, завоевала титул «Мисс Студенчество России-2012». Пришло время расширить границы — по итогам Международного межвузовского конкурса красоты, грации и артистического мастерства «Королева весна» студентка стала дипломанткой в трех номинациях: «Интеллектуальный номер», «Мисс Талант», «Самая стильная».

В проекте принимали участие девушки-студентки из стран СНГ и ближнего зарубежья. Самые красивые девушки соревновались в творчестве, умении петь и танцевать, дефилировать по сцене, грамотно говорить и мыслить, а также прошли тест на психологическую устойчивость. Среди судей конкурса — местные и столичные профессионалы медиа- и шоу-бизнеса.

Финал конкурса включил в себя видео-визитки, яркие творческие номера и дефиле в свадебных, вечерних платьях и в фолк-костюмах. Ирина обратила на себя внимание на всех этапах состязания. Девушка с детства профессионально занимается танцами и сейчас получает второе высшее образование по любимому направлению, поэтому ее чуткий и нежный, но при этом динамичный и оригинальный хореографический номер не оставил равнодушными ни членов жюри, ни присутствующих в зале гостей.

Дефиле в фолк-костюмах также произвело хорошее впечатление. Ирина не только удачно продемонстрировала самобытный и красочный наряд, но и доказала миру, что народные мотивы могут быть современными и актуальными.

Стихотворение, написанное небезызвестным автором Анной Русь «Моя Альма-Матер» в прочтении Ирины Антипкиной стало маленьким шедевром и понравилось международному зрителю. Колоритное выступление запомнилось и стало одной из изюминок вечера.

«Представлять Россию на международном конкурсе для меня было не просто престижно, но и ответственно. Я постаралась оправдать возложенные на меня надежды, чтобы весь мир гордился моей страной и вузом, в котором я учусь», — заключила Ирина.

Ирина Антипкина не планирует и дальше покорять мир красоты. Сейчас девушка ставит перед собой цель успешно окончить вуз, поступить в аспирантуру, устроится на хорошую работу, полученные в университете знания и опыт общения с разными людьми на конкурсах лишь поспособствуют воплощению задуманного.