Подписаться

Дистанционное обучение английскому языку в университете

04.06.2013

Успешно завершился первый модуль совместного проекта Центра международных связей и Международной языковой школы дистанционного обучения ILES.

Курс, направленный на развитие у студентов навыков устной речи и преодоление языкового барьера, состоял из 24 академических часов.

Вот некоторые из высказываний участников после завершения первого модуля:

Ирина Халеева, Центр международных связей — куратор проекта
Занятия оказались очень насыщенными. Преподаватели — высококвалифицированные и опытные профессионалы задали высокий темп. И результат оказался потрясающим. Всего через месяц каждый из студентов смог свободно общаться на разные темы, стал делать меньше ошибок в речи. На глазах исчезал языковой барьер, мешающий всем, кто изучает иностранные языки, свободно общаться и применять свои знания на практике. Пассивный словарный запас перешел в активный. Это очень ценно и важно — слышать и понимать речь носителя языка, правильно строить фразы, улавливать интонацию и ритм. Наши студенты справились на «отлично» и с нетерпением ждут начала следующего модуля.

Анна Кириллова, ассистент кафедры финансового менеджмента и налогового консалтинга
Благодаря данным курсам я получила новые навыки в разговорном английском языке. Я могу легче и быстрее формулировать мысли, составлять предложения, точнее передать собеседнику основную мысль. Я изучила много новых слов и устойчивых фраз, ликвидировала некоторые грамматические изъяны. Отдельно хочется отметить работу Ирины Викторовны Халеевой из Центра международных связей, ее профессиональную и компетентную помощь, наставления по ходу урока, а также доброжелательный настрой и оптимизм. Мы все получили массу положительных эмоций от прохождения курса. С радостью пройду еще один уровень.

Анастасия Пантюхова, студентка 2-ого курса экономического факультета
Этот курс помог мне улучшить произношение, вспомнить лексику, развить разговорные навыки. Когда во время занятий у нас возникали трудности с переводом, пониманием времен, то нам всегда помогали, объясняли. Я с большим удовольствием записалась бы на следующий курс дистанционного английского языка. Огромное спасибо Центру международных связей и Международной языковой школе за проделанную работу.

Приглашаем всех студентов, преподавателей и сотрудников университета присоединяться, учить английский весело, легко и продуктивно — быть в тренде! 
sert.jpg