Подписаться

Лучший подарок в Международный женский день — конкурс «Мисс университет»!

13.03.2013

Финал конкурса красоты и интеллекта «Мисс Российский университет кооперации-2013», состоявшийся в преддверии Международного женского дня, стал настоящим праздником для зрителей: красивые участницы, танцевальная и музыкальная программы, зажигательные ведущие. На протяжении двух часов держалась главная интрига: кто же станет самой прекрасной и эрудированной студенткой вуза?

Привлекательная внешность — это подарок судьбы, помогающий достичь жизненного успеха. Но никто не станет отрицать, что для его достижения мало одной красоты, необходимы вера в свои силы, уверенность в себе, как в личности. Претендентки на звание самой красивой и умной девушки боролись за победу изо всех сил: покоряли зрителей и жюри остроумием, очаровывали женственностью и красотой, демонстрировали творческие достижения.

Особенно волнительным для каждой из девушек стал конкурс «Визитка», в котором участницы раскрыли свои вокальные, танцевальные, артистические и даже литературные способности. Но, несомненно, самым показательным и решающим стал творческий конкурс. Конкурсантки выступали на высоком уровне, и компетентному жюри было нелегко выбрать одну единственную, достойную носить гордое звание «Мисс Российский университет кооперации».

В состав конкурсного жюри вошли проректор по инновационному развитию нашего вуза Михаил Геннадьевич Фальченко, выпускница университета (ЧКИ), телеведущая, директор праздничного агентства «Счастье Project» Ольга Фирстова, директор команды КВН «Общага» РУК Михаил Елисеев, заместитель начальника Управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью Мытищинского муниципального района Роман Пикулин и автор шуток команды КВН «Общага» РУК Роман Сергеев.

Победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» по итогам он-лайн голосования на официальном сайте университета стала Мишина Анна. Тарасова Мария и Крыцкова Юлия удостоены звания вице-мисс.

Первой красавицей признана Байшева Юлия. «Мисс Российский университет кооперации-2013» с удовольствием поделилась с нами своими впечатлениями от конкурса.

— Юля, расскажи, пожалуйста, как ты попала на конкурс «Мисс Российский университет кооперации»?
— Меня вдохновил прошлогодний конкурс, я захотела попробовать свои силы, тем более — я очень люблю сцену.    
— Какие особенности были у конкурса?
— В принципе, каких-либо особенностей не было, разве что периодическая смена концепции, касающаяся числа конкурсанток и даты проведения мероприятия давала встряску.
— Что оставило самое незабываемое впечатление?
— Думаю, самое незабываемое впечатление все же оставил тот момент, когда жюри объявило номинацию и назвало мое имя.
— Что потребовало серьезной подготовки?
— Я отнеслась к конкурсу очень серьезно, тщательно готовила и визитку и творческий номер. За визитку, признаюсь, переживала больше: было интересно, как воспримет ее зритель и жюри.
— Как обстояли дела с конкуренцией? Все-таки финал — все девушки красивые и талантливые.
— Куда же без конкуренции? Было действительно трудно, каждая из девочек была достойна победы.
— Как ты считаешь, какие навыки и таланты помогли тебе на пути к победе?
— Мне помогло то, что я с детства выступаю на сцене и чувствую себя на ней комфортно, почти не волнуюсь. Помогли мои вокальные навыки и актерское мастерство, но огромную роль сыграла поддержка моих друзей и родных.
— Все, что происходило на сцене — зрители оценили, а каков конкурс красоты в Российском университете кооперации изнутри, из закулисья?
— За кулисами суета и волнение: все бегают, что-то делают, кто-то поет, кто-то танцует или стихи читает — в общем, репетируют перед выходом. Девочки — молодцы, все друг друга поддерживали и помогали, одалживали помаду.
— Изменилась ли твоя жизнь после получения титула «Мисс Российский университет кооперации-2013»?
— Появились новые знакомства, которым я всегда рада и похвала студентов, но все еще впереди, может что-то и поменяется.
— Сейчас ты студентка факультета среднего профессионального образования, а какие твои профессиональные планы на будущее?
— Хотелось бы получить высшее образование по специальности «Реклама» — она очень меня привлекла, за то время, что я учусь. Работать в этой сфере мне бы тоже очень хотелось, я люблю все творческое и креативное. И, конечно же, — я никогда не оставлю сцену, без нее я уже не могу.

Искренне поздравляем участниц, а всем тем, кто решился на следующий год испытать судьбу и попытаться стать «Мисс Российский университет кооперации», желаем удачи и вдохновения!