Подписаться

Студенческая весна в Мытищах

02.05.2012

26 апреля в Районном дворце молодежи состоялся традиционный фестиваль «Студенческая весна — 2012». Активное участие в нем принял молодежный театр «ВЕК» Российского университета кооперации. Студенческие творческие коллективы боролись за призовые места в 10 номинациях. Участники соревновались в музыкальном, танцевальном и театральном творческих направлениях.

Наш университет одержал победу в номинации «Эстрадный танец»: Макарова Марина безоговорочно признана лучшей. Зрители высоко оценили эксцентричные буффонады по мотивам фильмов «12 стульев» и «Служебный роман», а синтез-номер «Очень грустный стих» удостоился особого мнения жюри.

Юлия Леонтьева и Александр Таракашков, при поддержке музыкального коллектива Российского университета кооперации «Влад-band», помимо основной конкурсной программы, под бурные овации и одобрительные возгласы зала исполнили пару песен во время совещания жюри.

Творческий коллектив нашего университета не только подготовил увлекательную концертную программу, но и нашел время пообщаться с приглашенными на мероприятие школьниками.
«Студенческая весна» не только объединяет, но и помогает самоутвердиться творческой молодежи. Мероприятие прошло в атмосфере праздника. Фестиваль еще раз подтвердил, что студенты — народ не только веселый, но и талантливый.