Подписаться

«Мистер Российский университет кооперации» — стиль и креатив!

02.03.2012

В первый день весны в гостеприимных стенах нашего вуза состоялся финал конкурса «Мистер Российский университет кооперации». Ведущими мероприятия стали обворожительные обладательницы титулов «Мисс-2008» и «Мисс-2011» — Майя Пиденко и Анастасия Нетесова.

Восемь волевых юношей, студентов с разных факультетов боролись за звание самого активного, интересного и обаятельного мужчины университета: Руслан Курьянов, Иван Белоцерковский, Ваге Аперян, Алексей Боронин, Микаел Солоян, Илья Алпеев, Константин Новиков и Владислав Сукачев.

На пути к победе ребята прошли два тура, первым из которых стала «Визитка». Вторым — творческий конкурс, в котором «мистеры» продемонстрировали свои таланты, умение держаться на сцене, эрудированность и стиль.

Зал поддерживал каждого выступающего громкими аплодисментами и скандировал имена участников. Ни один из молодых людей, претендующих на звание «Мистера», не оставил зрителей равнодушными.

Уже после первого конкурса стало очевидно, что победы достойны все — в каждом выступлении была своя «изюминка». Однако, по правилам, победитель один и определить его предстояло глубокоуважаемому жюри в лице Елены Игоревны Емельяновой — кандидата педагогических наук, проректора по воспитательной работе Российского университета кооперации, Анны Михайловны Дешеулиной — главного специалиста отдела реализации молодежных программ Администрации Мытищинского муниципального района и Сергея Трофимова — режиссера массовых праздников.

Основные номинации распределились среди ребят следующим образом:
«Мистер мужество» — Курьянов Руслан
«Мистер талант» — Алпеев Илья
«Мистер неординарность» — Солоян Микаел
«Мистер оригинальность» — Новиков Константин
«Мистер стиль» — Аперян Ваге
«Мистер креатив» — Сукачев Владислав
«Мистер творчество» — Белоцерковский Иван
«Мистер элегантность» — Боронин Алексей

Победителем в номинации «Мистер зрительских симпатий» по итогам он-лайн голосования на официальном сайте университета стал Ваге Аперян. Титул «Первого вице-мистера» получил Иван Белоцерсковский.

А почетное звание «Мистер Российский университет кооперации» завоевал Владислав Сукачев.

Искренне поздравляем всех участников конкурса! А всем тем, кто уже решился на следующий год  попытаться стать «Мистером», желаем показать высший пилотаж.