Подписаться

Любовь с первого взгляда существует!

14.02.2012

Любовь с первого взгляда испокон веков интересовала человечество, а истории о внезапно вспыхнувшем чувстве становились сюжетами романов и кинолент. Если при встрече двух людей возникает «любовь с первого взгляда», это становится ясно уже в первые 30 секунд.

Наверное, многим знакома легенда, согласно которой, все люди – только часть единого целого, и где-то по земле ходит твоя вторая половинка, и стремиться найти тебя, и ты стремишься к ней. А встретив свою любовь, ты обязательно сразу же поймешь, что это она: как можно не узнать часть себя самого? И мы даже как будто бы смутно помним как она, наша вторая половинка, выглядит, будто память запечатлела её образ, но со временем он покрылся какой-то дымкой, поволокой. Тогда никакой любви, кроме как любви с первого взгляда быть не может.

Студенты Российского университета кооперации 14 февраля попытались найти свои вторые половинки в конкурсе-игре «Любовь с первого взгляда». Участники знакомились друг с другом и остроумно отвечали на вопросы ведущих — Анастасии и Николая. Ведь, когда влюбляешься в кого-то — хочешь узнать о человеке все, начиная от его вкусов и заканчивая тем, что ему не нравится.

К сожалению, сложилась только одна пара, поверившая в любовь с первого взгляда — Александра и Микаел. Порадуемся за ребят и пожелаем им удачи!