Подписаться

Почему я выбираю Российский университет кооперации: отзывы абитуриентов

02.06.2011

Сейчас выпускники школ стоят на пороге одного из самых ответственных шагов в своей жизни – им предстоит определиться со своей будущей профессией. Многие девушки и юноши уже решили продолжать своё обучение в высших учебных заведениях и выбрали Российский университет кооперации. На вопрос, почему они остановились на нашем вузе, абитуриенты отвечали конкретно и уверенно.

Сергей Ульянкин (г. Москва):

- Уже с класса девятого я решил, что стану юристом. А выбрать вуз мне помогли родители. Однозначно буду поступать в Российский университет кооперации, потому что его статус  и его возраст, а в следующем году ему исполняется 100 лет, гарантируют получение качественного образования.

Анна Маркина (г. Щёлково):

- Почему я выбрала Российский университет кооперации? Во-первых, вуз очень солидный. Много корпусов. Современные аудитории. Большая библиотека. Даже есть музей. В этом я убедилась, когда пришла в университет на День открытых дверей.

Во-вторых, Российский университет кооперации - известный бренд. Сейчас, как и 20, 30 и 40 лет назад, о нём – только положительные отзывы. Знаю об этом из рассказов своих родственников, которые окончили этот вуз. Буду продолжать семейные традиции.

Алексей Данилов (г. Мытищи):

- Хочу поступить в университет на факультет торговли и ресторанного бизнеса. С вузом определился как-то сразу. В нём учатся многие мои приятели.

Светлана Краснова (г. Пушкино):


- О Российском университете кооперации слышала от знакомых. Заинтересовалась финансово-экономическим факультетом. На Дне открытых дверей убедилась, что вуз серьёзный, современный.

Ольга Лысенкова (г. Клин):


- Университет окончила моя сестра. Она много хорошего рассказывала не только об учебном процессе, но и о внеучебной студенческой жизни. В вузе часто проводятся творческие мероприятия. Есть спортивные секции, различные творческие коллективы. Одним словом, интересно.

Да и с дальнейшим трудоустройством, уверена, проблем не будет. Например, моя сестра и её однокурсники довольно быстро нашли работу – выпускники Российского университета кооперации востребованы на рынке труда.