Подписаться

Серебро XIV Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису - у Российского университета кооперации

17.12.2010

13 декабря текущего года команда факультета торговли и ресторанного бизнеса Российского университета кооперации приняла участие в XIV Открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В нём приняли участие 56 команд из различных регионов России. Конкурс проходил  в нескольких номинациях.

В номинации  «Тематический стол» своё умение показали: Е. Зайцева (презентация стола), В. Васильева, Г. Пашко, И. Кашина, А. Бедный, Ю. Паламарчук (подготовка тематического стола). Руководитель  -  старший преподаватель Т.Р. Любецкая.

В следующей  номинации  «Оформление холодной русской закуски в европейской подаче» выступал студент заочного отделения  Ю. Бабаев. Руководитель - доцент В.В. Бронникова.

Домашнее задание представляла команда в составе: М. Егиазаров,  А. Котенко,  Ю. Бабаев,  Р. Латыпов. Руководитель -  профессор Т.В. Кириева.

В «Презентации трёх видов десерта» участвовали:  Д. Кочеткова, А. Зайцев,  Ю. Бондаренко. Руководитель - доцент Е.В. Козакова.

В «Арт-классе (класс А)» композицию из шоколада подготовил А. Оганов, из пастилажа - И. Фотин, из марципана  - Е. Мартынова, из масла - И. Морозкин, из карамели - А. Калентьев, из круп и макарон - М. Фёдоров. Руководитель - доцент Г.П. Кирьянова.

В «Арт-классе (карвинг)» композиции из овощей и фруктов представили С. Иванов и А. Мнацаканян. Руководитель – доцент Н.Н. Гатько.

Профессионализм и творческий подход, желание побеждать и командный дух, а также поддержка студентов и ректората университета позволили нашим конкурсантам получить шесть серебряных медалей в представлении тематического стола, домашнего задания и в индивидуальных творческих соревнованиях. И, конечно, победа нашей команды была бы невозможна без поддержки ректора профессора В.А. Кривошея.

Поздравляем серебряных призёров - команду факультета торговли и ресторанного бизнеса с заслуженной наградой!