Подписаться

Студент колледжа РУК может стать директором всего за год!

22.10.2018 16:10

Технологи продолжают проводить время с пользой. Не так давно для студентов было организовано выездное занятие по теме «Суши» в специализированном кафе, о нем вы можете почитать здесь.

В этот раз работодателя пригласили в университет. Представители нашего давнего и надежного бизнес-партнера X5 Retail Group, ФТС «Перекресток» предлагали студентам весьма выгодные вакансии компании. Например, для студентов специальности Технология продукции общественного питания актуальна должность повара с БЕЛОЙ заработной платой от 30 000 рублей в месяц, работу можно совмещать с учебой. Также предусмотрены и другие вакансии (вовсе не обязательно идти по специальности). Такое предложение очень заинтересовало наших студентов.

x17zjXlqIpc.jpgВыпускник колледжа Владислав Волохов уже заполнил анкету и сильно рассчитывает на положительный ответ работодателя: «Я хочу трудоустроиться в компанию «Перекресток», потому что меня полностью устраивают условия. Это и удобный график для студента, и белая зарплата, и возможный быстрый карьерный рост, и близкое расположение как от дома, так и от учебы – можно выбрать любой магазин, который тебе удобен. Конечно, жаль, что на этой должности я не смогу предлагать новые вариации блюд, но при первой же возможности я обязательно воспользуюсь шансом проявить себя. Зато на производстве реально можно подняться по карьерной лестнице: за короткие сроки можно вырасти из обычного повара до технолога».

3TD0uuB8XjE.jpgДействительно, быстрый карьерный рост и белая заработная плата – одна из фишек компании. Олеся Сагалакова, региональный HR бизнес партнер X5 Retail Group, призналась, что огромный путь до руководителя можно преодолеть всего за год – два: «У нас большое количество площадок как для горизонтального, так и для вертикального развития вплоть до директора по производству одного из дивизионов нашей команды. Сегодняшний студент может стать руководителем за год – два с половиной, при этом его заработная плата сейчас будет от 30 000 рублей, а при должности директора – 100 000 рублей».

Наши студенты на этой встрече хорошо проявили себя, чем расположили работодателей. Это отметила эксперт Олеся Сагалакова: «Ребята активные, интеллигентные, видно, что аудитория подготовленная: задавали толковые вопрос, кто-то поделился своими знаниями. Мы заинтересованы в молодежи нового формата. Ведь все зависит от людей. И как и любой работодатель мы хотим, чтобы у нас работали самые лучшие, самые профессиональные, самые активные и неравнодушные сотрудники. Надеемся, что ваши студенты – те, кого мы ищем».

А мы уверены, что у наших студентов есть все шансы занять желаемые должности, стоит только захотеть. Будем следить за вашими успехами, удачи!

TRCWPe2cf9Y.jpg