Подписаться

Перевестись в РУК из другого вуза стало проще

09.08.2017

До недавнего времени возможности перевода студентов между разными программами обучения были сужены нормативными документами Министерства образования и науки Российской Федерации. Сегодня перейти к нам из другого вуза стало просто, удобно
и выгодно для студента.

Рассказывает первый проректор Российского университета кооперации (РУК) Дианова Валентина Юрьевна.

Студенты других вузов имеют очень широкие возможности по переводу в РУК. При том, не только в рамках своего уровня подготовки, переход возможен даже на программы другого уровня.

Иными словами, вы можете перейти с программы специалитета на бакалавриат, и наоборот. С программ специалитета или бакалавриата на программы нашего колледжа.

Это очень удобно, особенно если после первого-второго года обучения вы осознали, что хотите изменить свою будущую профессию. Раньше такой возможности у российских студентов не было.

dianova.jpg

Разумеется, переводиться к нам можно и на равные уровни образовательных программ, на СПО, бакалавриат или специалитет. Особенно интересны наши магистерские программы, обучаться на которых можно в любом филиале РУК, напомню, что по России их 18.

Отдельно мы выделяем из них направление HiPo-магистратур, ориентированных на опытных специалистов и лучших выпускников-бакалавров.

Перевестись в РУК возможно с любой формы обучения на любую форму обучения (очной, заочной, очно-заочной). Главное для студента иметь уровень образования, который требуется для освоения соответствующей образовательной программы, реализуемой в нашем вузе. Мы принимаем студентов, обучавшихся даже за рубежом.

Мы открыты для новых слушателей. Переводиться к нам удобно: основными документами являются заверенная справка о пройденных программах обучения (с указанием объема часов и изученных дисциплин). А обширный выбор программ колледжа, специалитета, бакалавриата и магистратуры позволяет студентам других вузов переходить к нам оперативно и приобретать новые, востребованные рынком квалификации.

К тому же, буквально вчера мы официально анонсировали новое востребованное направление «Управление в социально-культурной сфере». Мы начинаем готовить специалистов по управлению проектами в социально-культурной сфере и менеджменту спортивных проектов. Уже сегодня работодатели проявляют по ним большую заинтересованность и хотят участвовать в процессе образования своих будущих кадров.

Узнать подробности по переводу можно по телефонам нашей горячей линии для поступающих в РУК: (495) 640-57-11 (доб.6009), (495) 233-50-03 или на нашем официальном сайте в разделе «Перевод и восстановление».