Подписаться

"На полигонах должно строиться образование": что говорят про КВР

26.11.2018 12:28

IMG_3806-min.jpgСезон полигонов чемпионата профессий «Карьера в России» в Российском университете кооперации в самом разгаре. Социологические опросы, создание нового проекта, его реализация и защита, собеседования с работодателями, испытание на рабочих местах – все это героически прошли студенты-финансисты на прошлой неделе. Лучших результатов добилась команда «Капитал финанс», а капитан команды Елизавета Гусакова завоевала титул лучшего студента! Поздравляем!

По мнению руководителя агентства по розничным продажам «ERGO» Евгения Декранова, полигон – схема, на которой должно строиться российское образование: «Я за то, чтобы половину образования заменить на мероприятия, похожие на полигоны КВР. В Штатах, например, в целом система образования плохая. Кроме одного момента: дети с раннего возраста занимаются реализацией и защитой собственных проектов. Там все направлено на то, чтобы ученики постоянно что-то делали, а не сидели и слушали. Такой подход дает результаты. Если бы у меня было такое образование, то сегодняшний уровень моего развития был бы 10 лет назад. И думать о дальнейшем развитии было бы гораздо легче».

Заместитель директора «Централизованной бухгалтерии городского округа Мытищи» Андрей Смирнов так же остался под впечатлением от наших студентов: «Наблюдая за студентами, когда они общались между собой, я никак не мог подумать, что ребята так здорово раскроются. Во время защиты проекта студенты показали себя очень взрослыми и осознанными людьми. В этом есть огромная польза КВР – возможность раскрыть потенциал и задать правильный вектор развития». Такие эмоции, как честная азартная игра, вы всегда найдете на просторах Mr Bit Casino . Свежие новинки, рулетка, видео покеры и многие другие игровые ништяки, ждут вас в разогретом состоянии в своих разделах!

Напомним, с 3 по 7 декабря за победу сразятся студенты-экономисты. Мы будем следить за развитием событий и обязательно держать вас в курсе!