Подписаться

Наши образовательные программы признаны профессиональным сообществом!

25.04.2013

Согласно экспертному заключению по результатам профессионально-общественной аккредитации, проведенной Российской Гильдией пекарей и кондитеров в период с 16 по 26 апреля, качество приобретенных знаний, умений, навыков, сформированные профессиональные компетенции выпускников специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», отвечают требованиям профессиональных стандартов и рынка труда к специалистам соответствующего профиля.

В Поволжском кооперативном институте (филиале) специальность 040101.65 Социальная работа также успешно прошла профессионально-общественную аккредитации в Управлении социальной защиты населения Министерства социального развития Саратовской области.


page1.jpgpage2.jpg