Подписаться

В Москве на Поклонной горе прошел митинг патриотических сил

06.02.2012

«Мы за стабильную Россию, мы хотим, чтобы люди не боялись коррупционеров, мы хотим, чтобы президент нашей страны был ответственным перед народом! Это наша страна, это наша свобода!» — так скандировали выступающие с трибуны митинга патриотических сил «Нам есть, что терять», который состоялся в субботу, 4 февраля, в Москве на Поклонной горе.

Студенты Российского университета кооперации, неравнодушные к судьбе Отечества, приняли участие в митинге. На Поклонную гору пришли «Патриоты России», Союз пенсионеров, ветераны-афганцы, рабочие и бюджетники, сотрудники и преподаватели вузов, представители многих партий и общественных объединений, представители различных молодежных движений. Пространство от стелы перед музеем Великой Отечественной войны вплоть до метро «Парк победы» заполнили митингующие.

С трибуны выступили политолог Сергей Кургинян, телеведущий Максим Шевченко, писатель Эдуард Багиров, глава Союза православных граждан России Владимир Лебедев, политолог Александр Дугин и другие известные лица.
Суровая московская погода ничуть не испортила хорошего настроения и присутствия духа собравшихся.