Дополнительный прием
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ ОБЪЯВЛЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ НА 2022/2023 УЧЕБНЫЙ ГОД
очная форма обучения
Код | Наименование специальности |
Уровень образования необходимы для приема на обучение |
План приема | Зачислено на обучение | Количество вакантных мест |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Основное общее образование | 150 | 128 | 22 |
Среднее общее образование | 25 | 20 | 5 | ||
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения |
Основное общее образование |
50 | 47 | 3 |
Среднее общее образование |
25 | 12 | 13 | ||
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Основное общее образование |
25 | 22 | 3 |
Среднее общее образование |
20 | 5 | 15 | ||
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике |
Основное общее образование |
50 | 38 | 12 |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
Основное общее образование |
75 | 51 | 24 |
Среднее общее образование |
15 | 6 | 9 | ||
38.02.06 | Финансы |
Основное общее образование |
50 | 25 | 25 |
38.02.07 | Банковское дело |
Основное общее образование |
25 | 23 | 2 |
Среднее общее образование |
25 | 12 | 13 | ||
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Основное общее образование |
150 | 105 | 45 |
Среднее общее образование |
25 | 7 | 18 | ||
42.02.01 | Реклама |
Основное общее образование |
75 | 57 | 18 |
43.02.14 | Гостиничное дело |
Основное общее образование |
25 | 15 | 10 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
Основное общее образование |
25 | 17 | 8 |