Мастер-класс по сервировке стола!
Приглашаем абитуриентов 24 октября на мастер-класс по сервировке стола от кафедры технологии общественного питания, товароведения и сервиса в формате онлайн!
Зачем регистрироваться на мастер-класс:
- чтобы узнать все о специальностях кафедры;
- посмотреть, как правильно сервировать стол и что для этого необходимо;
- научиться складывать из салфетки «шатер на троих».
Мастер-класс проведет Танзиля Рафаиловна Любецкая (доцент, кандидат технических наук кафедры технологии общественного питания, товароведения и сервиса).
Чтобы посмотреть мастер-класс и узнать что-то новое кликайте на кнопку регистрации:
Кафедра технологии общественного питания, товароведения и сервиса выпускает профессионалов своего дела, что позволяет успешно работать в динамично развивающейся сфере общественного питания и услуг, департаментах потребительского рынка товаров и услуг органов власти, торговых и промышленных предприятиях, кооперативных, государственных и частных структурах, акционерных обществах, научно-исследовательских институтах, учебных заведениях.