Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Технология продукции и организация общественного питания!

Технология продукции и организация общественного питания!


21.07.2021

технологи.jpgДавайте знакомиться со специальностями и направлениями подготовки высшего образования Российского университета кооперации.

Направление бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания": трудоустройство, перспективы, другая полезная информация.

Ресторанный бизнес стремительно развивается, ему присуща постоянная конкурентная борьба за посетителей. Как раз в этой связи особенную актуальность приобретают профессионалы своего дела – технологи общественного питания - специалисты по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг.

Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд, составляет меню, распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу, отвечает за исправность оборудования, изучает рынок аналогичных услуг и выносит предложения по улучшению качества обслуживания.

Технологи, безусловно, должны иметь организаторские способности, хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность, творческие задатки.

ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Возврат к списку