Выпускник года! Болдырева Ирина Сергеевна
Болдырева Ирина Сергеевна
Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации», Головной вуз
Специальность: Технология продукции общественного питания.
- Диплом за участие в индивидуальных соревнованиях 12-го Международного Молодёжного гастрономического Фестиваля "Возрождаем Традиции. Рождество" в 2019 году
- Сертификат за участие во II Всероссийского конкурса кулинарного искусства "Своя кухня" в 2018 году.
- Принимала участие в "Чемпионате профессий" в 2017 и 2016 году. Заняла III место в хлебопекарном конкурсе, номинации Декоративная выпечка в мае 2019 года.
- В 2017 году принимала участие во Всероссийском школьном экологическом уроке и написала экологический диктант на 47 баллов.
Ира ответственная, отзывчивая и старательная. всегда с радостью принимала участие в различных конкурсах профессионального мастерства и занимала призовые места.