Кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты «Карбонара»!
В Российском университете кооперации состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты «Карбонара» в рамках слета студенческих отрядов Оренбургской области.
Куратор сервисного направления в Московском областном региональном отделении МООО "РСО" и специалист отдела молодежной политики Токарев Алексей Константинович выступал в роли спикера.
Вместе с Алексеем познавали кулинарное мастерство бойцы, командиры и комиссары Оренбурского областного штаба МООО "РСО", а также школьники, которые заранее прошли регистрацию.
Если Вам интересно познавать мир кулинарии и технологии, то Российский университет кооперации ждет Вас в рядах своих студентов.
После 9 класса можно поступить в наш Колледж на специальность: Поварское и кондитерское дело
Также мы реализуем программу бакалавриата по направлению подготовки: Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания