Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
FoodРУК. Летняя жара: ПП десерт на лето

FoodРУК. Летняя жара: ПП десерт на лето


09.08.2022

пп десерт на лето 1.jpgИ мы с вами продолжаем тему летних десертов, и на очереди у нас десерт, который будет радовать и глаз, и желудок. Разумеется, слишком объедаться летом никто не хочет, да и в жару нет такого желания, а потому мы его сделаем низкокалорийным.

Итак, для одной порции возьмем примерно 50-70 г любимого печенья без начинки, поместим его в блендер и измельчим в крошку. Поместим измельченное печенье в креманку. Далее возьмем мягкий творог и творожный сыр в пропорции 2:1 (в нашем случае 125 г мягкого творога и 60 г творожного сыра), перемешаем до однородности и добавим этот слой в ту же креманку на измельченное ранее печенье.

В завершении приготовления возьмем несколько чайных ложек любимого джема или варенья и равномерно распределим этот слой на нашей смеси творога и сыра. И последний штрих - несколько свежих ягод для украшения блюда и приятного вкуса.


Возврат к списку