Кулинарный интерактив!
Субботний вечер ознаменовался радостным событием, частью которого стал Российский университет кооперации, а именно – слет студенческих отрядов Ленинградского областного штаба, в рамках которого выступил куратор сервисного направления в областном Московском региональном отделении МООО "РСО" и специалист отдела молодежной политики Токарев Алексей Константинович с кулинарным мастер-классом.
Алексей Константинович вел прямую трансляцию из лаборатории университета, где он готовил вкуснейший десерт под названием суфле.
Параллельно с этой трансляцией велась еще одна, где уже в онлайн-формате присутствовали учащиеся учебных учреждений, приглашенные нами в рамках профориентационной работы.
Ребята могли параллельно готовить, что делало такой формат взаимодействия еще и интерактивным!
Если Вам интересно познавать мир кулинарии и технологии, то Российский университет кооперации ждет Вас в рядах своих студентов.
После 9 класса можно поступить в наш Колледж на специальность: Поварское и кондитерское дело
Также мы реализуем программу бакалавриата по направлению подготовки: Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания.