Впервые в РУК звание «Студент года» завоевали сразу два человека!

28.12.2018

В Российском университете кооперации состоялся конкурс «Студент года-2018». Заявки отправили более 100 человек. В итоге после отборочного тура осталось 30 претендентов, которые и поборолись за звания «Человек-наука», «Человек-творчество», «Общественный деятель», «Журналист», «Лучший куратор», «Открытие года», «Доброволец-2018», «Народный чемпион» и, конечно, за Гран-при.

IMG_6901.jpgИз 30 конкурсантов члены жюри – преподаватели и сотрудники РУК – выбрали самых активных и хорошо зарекомендовавших себя студентов.
Награждение победителей по традиции прошло в МКЦ. Мероприятие началось с приветственной речи ректора Российского университета кооперации Артура Максаева: «Сегодня победит и получит звание «Студент года» самый достойный студент, который проявил себя не только в учебе, но и в общественной деятельности, и в студенческом самоуправлении. Поэтому желаю всем участникам конкурса азарта и победы, всех с Новым годом! И успехов в учебе!»

Итак, имена победителей:
«Человек-наука» - Маргарита Евсюкова
«Человек-творчество» - Екатерина Блинова
«Общественный деятель» - Джанет Темуркаева
«Журналист года» - Дереник Мартиросян
«Открытие года» - Артемий Фролов
«Лучший куратор» - Андриана Лембей
«Народный чемпион» - Светлана Савченко
«Доброволец года» - Дарья Михайлова

Но всех - и зрителей, и, конечно, самих конкурсантов – больше всего волновало, кому жюри отдаст Гран-при, кто из участников станет студентом года. «В Российском университете кооперации учатся активные и амбициозные, умные и разносторонние студенты, выбрать между которыми было очень сложно, – рассказал один из членов жюри – руководитель Управления специальных проектов РУК Реваз Дзамнашвили. – В итоге две конкурсантки набрали одинаковое количество баллов, поэтому в этом году на верхней ступени пьедестала оказалось сразу два студента – Маргарита Евсюкова и Андриана Лембей», – добавил Реваз Дзамнашвили. Играть онлайн в casino riobet com на реальные деньги или бонусные фишки.

IMG_7017.jpg

«В этом году очень многие ребята старались и работали по полной, и Андриана одна из них», – прокомментировала Маргарита Евсюкова. «Для меня было важно получить звание лучшего куратора, потому что на это было потрачено много сил и времени, – поделилась эмоциями Андриана Лембей. – Что касается Гран-при, то это было очень неожиданно! Зато теперь я уверена, что все мои старания были замечены и оценены. Это хороший стимул двигаться дальше, добиваться больших высот и вдохновлять остальных», – добавила Андриана.

IMG_7035.jpg