Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Научная школа


  •  Актуальные проблемы развития кооперации в условиях экономической информационной системы.
  • Инновационные технологии в общественном питании.
  • Экономика и управление.
  • Эффективность функционирования и безопасность потребления непродовольственных товаров.
  • Методологические и теоретические проблемы оперативно-розыскной деятельности.
  • Сельскохозяйственная и потребительская кооперация. Кооперативное предпринимательство.
  • Технология и товароведение пищевых продуктов и общественного питания.
  • Институциональная модель инновационного развития системы потребительской кооперации.Антикризисное управление социально-экономическими системами. Качество жизни населения: региональный аспект. Повышение результативности и эффективности деятельности органов местного самоуправления. Система профессиональной подготовки кадров в условиях экономики, основанной на знаниях.
  • Экономический контроль и его роль в повышении эффективности деятельности хозяйствующих субъектов.
  • Философия и экономика образования. Философия права.
  • Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России. Социокультурные исследования современных и традиционных обществ и систем.
  • Менеджмент организации и региона. Экономика труда. Поведенческая экономика.Предпринимательство.
  • Обеспечение экономической безопасности предпринимательской деятельности.
  • Учетно-аналитическое обеспечение основных параметров управления деятельностью кооперативных организаций.
  • Развитие российского федерализма.
  • Актуальные вопросы развития российской государственности
  • Маркетинг организации и территории. Инновационный маркетинг, хайтек-маркетинг.Коммерческая деятельность. Предпринимательство.
  • Территориальное управление. Закономерности развития экономики регионов. Экономика социальной сферы. Социально-экономические проблемы развития сельских территорий.
  • Не наблюдаемая экономика и экономическая безопасность государства.
  • Качество и безопасность товаров и услуг для системы потребительской кооперации.
  • Научные и практические аспекты качества, сохраняемости и конкурентоспособности мясных продуктов при использовании пищевых добавок общефункционального назначения.
  • Конкурентоспособность кооперативных организаций.
  • Экономика и менеджмент организации и региона. Организация и технология торговых процессов. Транспорт в организации товародвижения. Организация, безопасность и охрана труда. Экологическая безопасность и рациональное природопользование.