Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Качество и безопасность товаров и услуг для системы потребительской кооперации


414.jpg

Качество и безопасность товаров и услуг для системы потребительской кооперации

Научный руководитель: Папуниди Эллада Константиновна доктор наук, профессор кафедры Товароведения и технологии общественного питания

Образование: КВИ им. Н.Э. Баумана по специальность «Ветеринария» Профессор ВАК по специальности «Ветеринарно-санитарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза»

Основные публикации: 

1. Папуниди Э.К.,Смоленцев С.Ю., Коростелева В.П. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы// Мясная индустрия, М., май, 2016. [Товароведение и оценка качества продуктов питания]

2. Папуниди Э.К., Каримова А.З., Юсупова Г.Р. Влияние БАД на прирост живой массы цыплят, на сохранность и продуктивность цыплят-бройлеров// Ученые записки КГАВМ. – 2018. [Товароведение и оценка качества продуктов питания]

3. Papunidi E.K.,Smolentsev S.Y., Polikarpov I.N. et al. (всего7соавторов) Examination of Slaughterproducts From Broiler Chickens When Using Protein Hydrolysate// Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences PageNo. 832.- 2018 [ Качество и безопасность продуктов питания ]

4. Papunidi E.K., Smolentsev S.Y., Volkov A.H. et al. (всего7соавторов) Meat Productivity of Cattle Depending on the Composition of the Ration //Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, Page No. 1247/-201 . [Товароведение и оценка качества продуктов питания]

5. Papunidi E.K., Smolentsev S.Y., Volkov A.H. et al. (всего7соавторов) Veterinary And Sanitary Assessment Of Semi-Finished Products From Poultry// Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, Page No. 1167- 2018. [ Качество и безопасность продуктов животного происхождения]

6. Papunidi E.K., Smolentsev S.Y., Volkov A.H. et al. (всего7соавторов) Effect Of Natural Antioxidants On Commodity Research And The Assessment Of The Quality Of Semi-Finished Products Of Broiler Meat // Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, Page No. 1173-2018 [ Качество и безопасность продуктов животного происхождения]

Контакты: Papynidi_kki@mail.ru
+7(929)721-31-39